Fettuccine Alfredo
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL
INGREDIENTES
– 1 litro de água
– sal a gosto
– 240g de fettuccine
– 1 colher de sopa de manteiga
– 150g de parmesão ralado
– pimenta do reino a gosto
Gostou? Dá um like nesse vídeo pra gente! 😉
por Rafael Aflalo · Published · Updated
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL
INGREDIENTES
– 1 litro de água
– sal a gosto
– 240g de fettuccine
– 1 colher de sopa de manteiga
– 150g de parmesão ralado
– pimenta do reino a gosto
Gostou? Dá um like nesse vídeo pra gente! 😉
Tags: culináriagastronomiaItáliamassasqueijoreceitasvegetarianovideosYoutube
por Rafael Aflalo · Published 28 de julho de 2016 · Last modified 8 de novembro de 2016
por Rafael Aflalo · Published 10 de novembro de 2016 · Last modified 19 de novembro de 2016
por Rafael Aflalo · Published 9 de fevereiro de 2017 · Last modified 8 de fevereiro de 2017
meu parmesao não derrete e fica liquido igual ao seu! é a marca do queijo?
HISTORY OF ALFREDO DI LELIO CREATOR IN 1908 OF “FETTUCCINE ALL’ALFREDO” (“FETTUCCINE ALFREDO”), NOW SERVED BY HIS NEPHEW INES DI LELIO, AT THE RESTAURANT “IL VERO ALFREDO” – “ALFREDO DI ROMA” IN ROME, PIAZZA AUGUSTO IMPERATORE 30 With reference to your article I have the pleasure to tell you the history of my grandfather Alfredo Di Lelio, who is the creator of “Fettuccine all’Alfredo” (“Fettuccine Alfredo”) in 1908 in the “trattoria” run by his mother Angelina in Rome, Piazza Rosa (Piazza disappeared in 1910 following the construction of the Galleria Colonna / Sordi). This “trattoria” of Piazza Rosa has become… Ler mais »