Camarão crocante com farinha de tapioca
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Hoje a cidade das mangueiras completa 400 anos de história! E pra homenagear essa cidade cheia de sabores, fizemos uma receita fácil e super rápida com os nossos ingredientes regionais.
INGREDIENTES:
– 200g de camarão rosa (limpo e sem casca)
– 100g de farinha de tapioca
– 100g de farinha de trigo
– 2 ovos
– óleo para fritura
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– limão-tahiti
– molho de pimenta de cheiro
– salsinha
MODO DE PREPARO:
1. Limpe o camarão e retire a casca, se quiser pode deixar somente o rabo (se comprar o camarão já limpo pule direto para o passo 2).
2. Bata os ovos com a ajuda de um garfo.
3. Agora passe o camarão primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, na farinha de tapioca e frite em óleo quente logo em seguida.
4. Sirva quente com salsinha e molho de pimenta de cheiro.
Gostou? Dá um like nesse vídeo pra gente! 😉
Deu até fome rs, ótima receita estão de parabéns.
Obrigado meu amigo! 😀