Brownie de chocolate do Combú e castanha-do-pará
INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL
Voltamos à feira orgânica do Shopping Bosque Grão-Pará, dessa vez atrás de algo mais doce. Acabamos encontrando com a Nena e seu incrível chocolate! Confira o vídeo.
Ainda não conhece a feira orgânica? Acontece todo sábado no Shopping Bosque Grão-Pará a partir das 9h.
INGREDIENTES:
– 200g de chocolate 100% cacau da ilha do Combú
– 250g de manteiga
– 300g de açúcar
– 90g de farinha de trigo
– 3 ovos
– 50g de castanha-do-pará
MODO DE PREPARO
1 – Derreta a manteiga em banho maria junto com o chocolate.
2 – Tire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o açúcar, misture bem.
3 – Adicione então os ovos e por último a castanha-do-pará picada.
4 – Em uma forma forrada com papel manteiga, despeje sua massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos.
5 – Sirva ainda quente com sorvete e calda de chocolate, bom apetite!
Gostou? Dá um like nesse vídeo pra gente! 😉